DE LA FLUIDITE POUR NOS MEMBRANES
Difficulté: 0
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Nombre de personnes: 4 personnes
Ingrédients:
40 cl de soja cuisine
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de tamari
2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe de poudre de curcuma
4 cuillères à soupe de persil finement ciselé
Préparation:
Mettre dans une casserole le soja et l’huile ; chauffer à feu très doux en remuant de temps en temps. Quand l’appareil est chaud, ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger en laissant quelques minutes sur le feu doux et servir de suite avec les légumes.
Bénéfices santé:
Tous les ingrédients présents dans cette sauce contribuent à notre bien être : ANTI-OXYDANTS, ACIDES GRAS POLYINSATURES,MAGNESIUM
La suite sera la présentation d’une sauce froide , à bientôt
Crédit photo: femina.ch
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