Prévention de le majorité de toutes les pathologies
Difficulté: 0
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: Aucune
Nombre de personnes: 4 personnes
Ingrédients:
4 poignées de pousses d’épinard
4 feuilles de laitue de feuilles de chêne rouge biologique
1 petit poivron vert
8 cuillères à soupe d’oignons nouveaux finement découpés
Vinaigrette parfumée à la poudre de gingembre, à l’huile de colza biologique
Préparation:
Laver rapidement, juste au moment de les consommer, les épinards. Bien égoutter.
Laver la salade, égoutter, découper si les feuilles sont larges.
Découper en minuscules dés la pulpe de poivron vert.
Mélanger intimement tous les composants.
Assaisonner largement
Bénéfices santé:
De très nombreux scientifiques mettent en avant l’intérêt majeur pour notre santé de consommer des légumes, en particulier les légumes verts, les légumes feuilles.
Une augmentation de consommation des légumes contribue à la réduction
des pathologies digestives inflammatoires
des maladies respiratoires chroniques
des pathologies cardio vasculaires
des cancers du col de l’utérus, de l’estomac
de la cataracte
du déclin cognitif, de l’Alzheimer, de la maladie de Parkinson
de la mortalité de toutes causes confondues
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