par Jean-Paul Curtay | Oct 10, 2018 | Nos Articles
Mon dernier livre, écrit en collaboration avec la journaliste scientifique Véronique Magnin, Moins de Viande – vers une transition au profit de notre santé, du monde animal et de l’environnement vient de sortir. Voici quelques-uns des points...
par Rose Razafimbelo | Déc 10, 2015 | Recette
DIMINUER SA CONSOMMATION DE PROTEINES ANIMALES Difficulté: 1 Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson: Aucune Nombre de personnes: 4 personnes Ingrédients: 250 g de châtaignes déjà cuites et pelées 50 g de cerneaux de noix 200 g de tofu soyeux 4 cuillères à...
par Admin | Mar 11, 2015 | Nos Articles
Les 21 et 22 Mars à Paris, je vais donner deux journées qui peuvent intéresser autant les personnes désireuses d’investir dans leur capital santé et dans un programme longévité que les thérapeutes, résumant les grandes avancées réalisées ces dernières...
par Admin | Fév 17, 2015 | Nos Articles
Une description des très nombreuses études cliniques qui ont mis en évidence des effets préventifs et co-thérapeutiques dans les pathologies suivantes : arthrose uvéite colopathie dyskinésie vésiculaire maladie de Crohn et RCH gastrite, infection à...
par Admin | Août 11, 2014 | Nos Articles
Suite à la diffusion d’un excellent documentaire sur la guerre des lobbys pour maintenir le maximum de perturbateurs endocriniens sur le marché, Endoc(t)rinement, où l’on appprend qu’ils auraient du faire au plus tard en 2013 l’objet...