Inscription

Vitalité et énergie

MOINS DE VIANDE - TRANSITION AU PROFIT DE NOTRE SANTÉ, DU MONDE ANIMAL ET DE L'ENVIRONNEMENT

Mon dernier livre, écrit en collaboration avec la journaliste scientifique Véronique Magnin,  Moins de Viande - vers une transition au profit de notre santé, du monde animal et de l'environnement vient de sortir.

Le stress ses conséquences et comment le gérer au quotidien par des moyens simples

L’augmentation du niveau de stress et ses conséquences

SOLEIL, EAU, PLANTES ET SANTÉ

Le soleil nous apporte de la lumière, de la chaleur, mais aussi la totalité de l’énergie qui permet la vie.

Soutien d'une personne sous chimiothérapie, très affaiblie

Suite à la question de Nadia

La priorité est :

- des nourritures faciles à consommer : semoules/flocons de céréales, bouillies, purées....

Nutrithérapie de la personne âgée et anti-âge

La personne âgée partage avec le nourrisson et la femme enceinte le privilège du plus grand nombre de carences et de déficits nutritionnels et détient le palmarès des plus intenses.

Pages

Les bonnes adresses

Le parcours Okinawa : http://www.parcours-okinawa.fr

Okinawa Shop : http://www.okinawashop.fr