Inscription

Surcharges nutritionnelles

Surpoids : trois grandes percées de la recherche

Quand la graisse brûle du muscle

To meat or not to meat ? (les études)

Les média français se sont enfin saisis de la question. 

Consommons nous trop de viandes ?

Je vous propose un petit voyage à travers des études parlantes comparant les effets santé de la consommation de viandes et ceux de la consommation de fruits et légumes.

Allô Docteurs sur le magnésium et les oligo-éléments

L'émission sur le magnésium et les oligo-éléments qui a été diffusée le Lundi 17 Mars 2014 sur Allô Docteurs (La 5) peut être revue pendant une semaine sur http://pluzz.francetv.fr/videos/

Emission sur le magnésium et les oligo-éléments Lundi 17 Mars

va passer de 14H30 à 15H sur La 5 (Allô Docteur), avec une consultation donnée par Rose Razafimbelo, la participation de François Boob, un pharmacien qui suit la formation de nutrithérapie à l'IENPA  (prochain cours sur Le Nutrithérapie de la Femme les 22 et 23 Mars à Paris - www.ienpa.com) et la mienne.... Vous pouvez intervenir en tweetant sur @Allodocteurs ou en allant sur la page Facebook de l'émission.

Pourquoi le fer en excès est dangereux. Qui est concerné ? Que faire ?

L'excès de fer ne concerne pas seulement les personnes porteuses des anomalies génétiques qui mènent à une accumulation de fer dans l'organisme, l'hémochromatose, qui touche en France de 150 000 à 200 000 personnes, mais des dizaines de millions de

Pages

Dernières infos

Les bonnes adresses

Le parcours Okinawa : http://www.parcours-okinawa.fr

Okinawa Shop : http://www.okinawashop.fr